Produktdetails
Tandoori Garlic Naan
Traditionelles indisches Brot mit Knoblauch im Tonofen gebacken
A Different Flavour – Tandoori Naan ist ein traditionelles indisches Brot mit Knoblauch und wird im Tonofen, dem Tandoor, gebacken. Die typischen indischen Tandoori Naans gibt es inzwischen in vielen Ge-schmacksvarianten, wie z. B. das Tandoori Garlic Naan mit Knoblauch, und bilden die Grundlage für viele kreative Gerichte.
- Von Hand gemacht
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ohne künstliche Farbstoffe
- Ohne Gentechnik
- vegan
- Inhalt: 4 Stück
- Gewicht: 320 g
- Aufbewahrung: Lagerung zu Hause bei -18°C bzw. im *** – Gefrierfach.
- Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Weizenmehl, Sojadrink (Wasser, Soja), Wasser, frischer Knoblauch (6 %), Sonnenblumenöl, Korianderblätter, Zucker, Salz, Hefe.
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten sowie Milch, Sesam und Senf enthalten.
Zusätzliche Informationen
Nährwerte | Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1200 kJ/283 kcal |
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Zubereitungsempfehlung | Im Backofen: Ofen auf 200 °C vorheizen. Tiefgefrorene Tandoori Garlic Naan dem Beutel entnehmen, auf mittleren Rost legen und ca. 3 Minuten aufbacken, bis Naan auf beiden Seiten weich sind. Aus Backofen nehmen, mit Butter bestreichen und heiß servieren. In der Pfanne: Tiefgefrorene Tandoori Garlic Naan dem Beutel entnehmen. Naan in eine vorgeheizte, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für ca. 3 – 4 Minuten erhitzen. Dabei alle 30 Sekunden wenden und sanft andrücken, bis Naan auf beiden Seiten weich ist. Aus Pfanne nehmen, mit Butter bestreichen und heiß servieren. |